【精准扶贫】忠路卫生院节前慰问困难群众
2016-12-29 15:08:39 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 袁利)12月27日,忠路镇中心卫生院一行来到精准扶贫联系村双庙村,走访慰问火灾受灾户卢华富,并送去大米、棉被、食用油等生活用品,帮助其渡过难关。

 

    12月22日晚,卢华富家不幸发生火灾,尽管临近村民全力扑救,终因火势凶猛,三间木房和家居财物全被烧毁,造成直接经济损失近10万元,这对于本不富裕的卢华富一家来说更是雪上加霜。得知灾情后,忠路镇中心卫生院迅速安排副院长、驻双庙村第一书记谢诗宇进村了解卢华富家火灾损失情况和目前生活状况,鼓励其增强信心,生产自救,度过难关,重建家园。

 

    自精准扶贫工作开展以来,忠路镇中心卫生院立足实际,扎实做好联系村结对帮扶工作,经常性组织单位职工在每个传统节日前走访慰问村里困难户,对困难群众给予经济和物质帮扶,及时解决了他们生活上的困难。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。