【贯彻党代会】文斗集中学习党代会精神
2016-12-29 15:47:22 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 向敏)12月29日,文斗乡组织全体机关干部、工作站书记、乡直单位负责人、行政村书记,集中学习贯彻十八届六中全会、市第八次党代会精神,市委党校牟联华老师就两次会议主要内容为大家进行了深入的解读。

 

    牟联华以《把党建成一个朝气蓬勃风清气正战无不胜的党》为题,对全会召开的背景及通过的《准则》、《条例》两个文件作了详细讲解。结合两次会议精神,提出在全面从严治党的大环境中要不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,做敢于担当、敢于负责的干部。同时还建议将文斗十字路红色教育基地作为干部教育基地进行打造。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。