沙溪乡组织“庆元旦、迎新年”健身跑
2016-12-29 15:54:11 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 黄璐)12月28日,沙溪乡举行了第二届“庆元旦、迎新年”全民健身越野长跑活动,来自全乡各乡直单位、各村的二百余人参加了此次活动。

 

    本次活动的主题是:我运动,我快乐,我健康。旨在深入贯彻落实《利川市全民健身实施计划》,增强全乡干部职工凝聚力、营造全民健身活动氛围。今年活动参加人数较往年更多,且本次活动转变“健身”观念,提倡“积极参与、坚持到底、团结协作”,以方阵形式行进确保活动秩序。

 

 

    据悉,该活动共颁发精神文明奖2名、优秀组织奖3名、道德风尚奖3名。干部职工均表示希望把这项活动继续传承下去,办成沙溪“庆元旦、迎新年”的特色节目。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。