柏杨为青年搭建交流平台
2016-12-29 16:10:04 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 谭平 杨超)12月28日晚,柏杨坝镇举行“从严治党向基层,精准扶贫在路上,建设幸福美丽柏杨”为主题的2017年元旦青年联谊晚会,展示本年度镇直各单位在从严治党、精准扶贫领域的精神风貌,同时给青年搭建一个相互认识的平台,丰富他们的文化生活。

 

    晚会分为三个篇章:从严治党向基层,精准扶贫在路上;活动环节,相约美丽柏杨;建设幸福美丽柏杨。晚会有动听的歌曲,结合精准扶贫真实事迹幽默感人的小品,感人肺腑的朗诵,还有活力四射的舞蹈、旗袍秀等精彩节目。

 

    各单位在保障节目质量的同时又让节目内容贴近工作,贴近生活,卫生院的小品《情满人间》讲述了该院在精准扶贫下乡送温暖过程中的真人真事。镇政府挂职干部的小品《非常使命》直接将扶贫第一线的事迹搬上了舞台,把精准扶贫工作人员的非常使命表现得淋漓尽致。蒙正幼儿园的小朋友有模有样朗诵《弟子规》,体现了教育领域的生机与活力。活动环节男女组合背对背运气球,既锻炼了默契,又增进了友谊。活动在《龙船调的家》优美的旋律中完美落下帷幕。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。