中共恩施州第七次代表大会胜利闭幕
2016-12-29 10:42:15 来源:恩施日报
【字体: 打印本页 分享

 

  恩施日报讯(记者 朱扬)12月28日上午,中国共产党恩施土家族苗族自治州第七次代表大会在圆满完成大会预定的各项任务后,在州文化中心胜利闭幕。

 

  大会选举产生了中共恩施州第七届委员会委员、候补委员和州纪委委员;通过了关于中共恩施州第六届委员会工作报告的决议和关于中共恩施州纪委工作报告的决议。

 

  李建明同志主持大会闭幕式。大会主席团常务委员会委员李建明、刘芳震、刘建平、柯东海、甘方谦、瞿赫之、陈江龙、谭文骄、沙玉山、尹达、周静、江明辉、张建文在主席台前排就座。

 

  大会闭幕前,举行了大会第二次全体会议,400名代表出席会议,投票选举了七届州委委员、候补委员和州纪委委员。

 

  根据总监票人报告的正式选举候选人得票情况和本次大会选举办法的规定,经大会主席团通过,本次大会选举产生了中共恩施州第七届委员会委员、候补委员和州纪委委员。大会闭幕式上,总监票人报告了大会正式选举计票结果。李建明宣布了七届州委委员、候补委员和州纪委委员当选名单,出席大会的代表以热烈的掌声表示祝贺。

 

  大会表决通过了关于中共恩施州第六届委员会报告的决议和关于中共恩施州纪委工作报告的决议。

 

  在圆满完成大会各项议程后,李建明发表了讲话。他说,这次党代会深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真总结了我州过去五年的发展成就,分析了我州面临的新形势、新任务,提出了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和工作举措。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党恩施土家族苗族自治州第七届委员会和中国共产党恩施土家族苗族自治州纪律检查委员会。这次大会,是一次团结的大会、鼓劲的大会、发展的大会、胜利的大会。

 

  李建明激励各位代表,要满载会议精神,回到各自的工作岗位,继续战斗在全州经济社会发展第一线。认真传达贯彻本次会议精神,把全州各级党组织和广大共产党员、干部群众的思想统一到本次大会的精神上来,按照大会要求,团结拼搏,开拓进取,苦干实干,再创佳绩。

 

  李建明希望全州各级党组织和广大党员,在七届州委的领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行这次大会的各项决议,团结和带领全州广大人民群众,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,扎实工作,为与全省同步全面建成小康社会、早日建成全国先进自治州而努力奋斗!

 

  大会主席团成员在主席台就座。省委换届选举指导组和省换届风气巡察组的同志,州人大、州政府、州政协领导班子中非中共党员领导干部,州各民主党派和州工商联的主要负责同志,党组织关系不在我州的中央、省属单位党组织负责同志以及支持我州经济社会发展的企事业单位负责同志应邀参加大会;离任的州级老领导代表及其他方面的代表出席了大会闭幕式。

 

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。

 

中共恩施州第七届委员会委员名单

 

(共54 人,按姓氏笔画排序)

 

  习覃(女,土家族) 王小平 王兰英(女,土家族)王光国(土家族) 邓正平(土家族) 尹达 田金培(土家族) 田景福(土家族) 邢祖训 吕金施 向红林(女,土家族) 向宏贵(土家族) 向前进(土家族) 刘芳震(土家族)刘定学 刘建平(土家族) 刘恒明 刘智勇 许一鸣 杜寿昌 杨皓(苗族) 杨局成 苏勇(土家族) 李建明 肖谏诚(土家族) 吴建清(土家族) 沙玉山(回族) 张涛(苗族) 张在勇 张全榜(土家族) 张建文 张勇强 张银莲(女) 张渊平 陈江龙 陈学明(苗族) 周静(女) 周辉军(土家族) 郑开国 郑东来(苗族) 单艳平(土家族) 柯东海 胡泽(土家族) 胡平江(苗族) 夏锡璠(土家族) 郭玲(女,土家族) 涂元玲(女,土家族) 黄敏(侗族) 覃正炜(土家族) 覃章梁(土家族) 程建宏 谭志平(土家族) 黎华辉 戴清堂(土家族)

 

中共恩施州第七届委员会候补委员名单

 

(共10 人,按得票多少排序)

 

  张安俊(土家族) 刘剑 文林 段怀刚 杨盛僚(苗族) 梁公章 张仁谦(土家族) 王坤德(土家族) 石明义(苗族) 袁平(女,土家族)

 

中共恩施州第七届纪委委员名单

 

(共35 人,按姓氏笔画排序)

 

  丁玲琳(女) 王闯(土家族) 王峰(土家族) 王志华(土家族) 石遵广 卢小志 田科伟(土家族) 朱先忠(土家族) 向辉(土家族) 向宏明(土家族) 刘琳(女,苗族) 刘言成(土家族) 刘俐萍(女) 江书柳(土家族) 安之禄(土家族) 许勤举 严芳(女,土家族) 李君(土家族) 李木林(土家族) 李培军 杨峻(苗族) 吴捷 张在勇 陈江龙 查忠志(土家族) 赵久胜 侯延勋(土家族) 饶章涛 洪克敏(土家族) 曹光汉(土家族) 彭云峰(土家族) 彭元洪(土家族)彭立华(女) 曾志敏(土家族) 蔡倞




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。