利川部署推荐提名出席党的十九大代表候选人工作
2016-12-29 15:21:01 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(记者 周洵)12月28日,利川市迅速落实州委工作部署精神,召开关于推荐提名出席党的十九大代表候选人工作部署会议。市委副书记粟勇,市委常委、组织部长邓勇出席会议。

 

  会议要求,做好推荐提名党的十九大代表候选人工作,必须坚持提名原则及推荐要求,严格流程和相关程序,党支部和党员要实现全覆盖。必须把握时间节点和工作要求,一是党支部推荐,二是党委(工委)推荐,三是市委推荐,四是配合省委、州委综合评价和组织考察工作。该市要求各单位动员部署要及时,要充分发扬民主推荐,真正推出有代表性、先进性和履职能力的代表。

 

    会议还对该市“支部主题党日”活动、组织生活会、民主评议党员、民主生活会和党建年终考评等相关工作进行了集中安排部署。

 

    粟勇指出,要强化组织领导,落实工作职责,确保推荐提名各项工作规范有序开展。要严格学习,掌握精神;要严格要求,不打折扣;要严格程序,不走捷径;要严格标准,把好关口;要严格责任,履行职责,切实把六项工作抓实、抓细、抓落实,把责任扛在肩上,发挥党建对其他工作的促进作用。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。