首页风格 :
2017年元旦徒步活动交通管制通告
2016-12-29
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

    2017年元旦徒步活动将于2016年12月30日上午9:00—11:30分在利川市腾龙洞旅游路举行。为保障活动期间现场及周边道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定从2016年12月30日上午8时30分至12时00分,对活动举办地点利川市规划北路、腾龙洞牌坊至腾龙洞4号停车场周边道路实行临时交通管制,现通告如下:

    一、交通管制区域:东门大桥规划北路入口—腾龙洞牌坊(起点)—腾龙一桥—腾龙二桥—腾龙洞4号停车场(终点)

    二、交通管制车辆范围:交通管制期间禁止除执行任务的特种车辆、持活动通行证车辆以外的一切车辆驶入,交通管制区域禁止一切车辆停放。

   交通管制期间请广大司机朋友提前安排好出行路线自觉绕行,配合现场执勤民警及管理人员的统一指挥。因交通管制给您带来的不便敬请谅解。

    特此通告

 

 

                         

                         利川市公安局交通警察大队

                              2016年12月30日

 

新闻排行
视频新闻