首页风格 :
恩施州食品药品检验检测中心利川分中心食品检测实验室设计项目招标公告
2016-12-29
来源:利川市公共资源交易中心
阅读:[字号: ] 分享到:

  1、招标条件

恩施州食品药品检验检测中心利川分中心食品检测实验室设计项目已经利发改投资(2015)32号、利财建发(201649号文件批准建设,招标人为利川市食品药品监督管理局,项目资金来源为政府投资,项目出资比例为100%。招标代理机构为湖北华科工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:本项目位于利川市东城街道办事处理智坳良种场,拟装修面积约1500平方米,计划投资约300万元,计划设计服务周期:180日历天(其中施工图设计周期:30日历天,设计服务期150天)

  2.2 招标范围:包括

  实验台柜、家具、通风、净化、地面、墙面、天棚、强弱电、给排水、消防等的施工图设计及投资概算的编制;

  2.3 招标编号:HBHKESZB-1690

    3、投标人资格要求

  3.1投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰设计资质丙级及以上资质,拟派项目负责人必须具有装饰工程类专业中级及以上职称,有类似项目经验。

  3.2投标人应具备有效的独立企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照)。

  3.3 投标人在递交投标文件的同时须提供本项目所在地或投标人注册所在地检察机关出具的对参与本项目的企业、企业法定代表人及项目负责人的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;

  3.4根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”规定投标人自投标文件递交截至时间前六个月内无因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形。

  3.5近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3.6本项目不接受联合体投标。

  4、资格审查方法

  本项目采取资格后审。

  5、招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于2016年12月30日至20170106(法定公休日、 法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持投标报名登记表(一式二份,见公告附件)到利川市公共资源交易中心(清源路51号住建局一楼)登记,然后凭投标报名登记表、法人委托书、被委托人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本、基本开户许可证及拟派项目负责人的职称资格证复印件(加盖投标人单位公章)一套到湖北华科工程咨询有限公司(利川市东城路88号新世界国际酒店22楼)购买招标文件。

  5.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

  6、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年02月100930分,地点为利川市公共资源交易中心二楼开标大厅(清源路51号住建局院内左侧)。

  6.2 省外建筑企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息。在我市开展建筑活动的省内外企业和人员信息以一体化平台记录公示的信息为准

  6.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

    本次招标公告在《中国利川网》采购招标栏(http://www.lc-news.com/index.html)及利川市公共资源交易监督管理局官网(http://lc.eszggzy.cn/lcweb)上发布。

  8、联系方式

  招标人:利川市食品药品监督管理局

  地址:利川市清源路

  联系人:廖主任

  电话:18971886489

  招标代理机构:湖北华科工程咨询有限公司

  地址:恩施市施州大道153号滨江花园七号楼604

  联系人:杨春燕

  电话:0718-8221122

201612月29

 

1690投标登记表

新闻排行
视频新闻