利川国家调查队圆满完成精准扶贫三方验收
2016-12-30 15:12:12 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 梁俊)根据市委、市政府关于建立精准脱贫标准、程序及激励机制的实施方案,12月4日至23日,利川市国家调查队受市人民政府扶贫工作领导小组委托对全市2016年度拟脱贫的14576户(包括非贫困村的)贫困户、47个贫困村开展评估验收。

 

    为确保验收评估科学规范、公开透明、真实有效,利川国家调查队成立的工作小组进行入户调查走访,并对验收评估情况进行分析、打分,以及提交评估报告纸质文件和相应电子文档。

 

    历时20天,工作小组圆满完成了验收任务。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。