文斗食药畜牧联合出动保障“两节”食品安全
2016-12-30 15:04:58 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 向敏)为保障文斗乡“两节”食品安全,12月29日,文斗食药所联合文斗畜牧中心进行“两节”食品安全专项检查,进一步督促经营户补齐相关证照,完善经营流程,务必做到知法、懂法、守法。

 

    此次行动主要针对集贸市场的“白肉”、“注水牛肉”和超市冷冻肉等鲜肉及肉制品。执法人员通过集中抽检、快检等手段,进行专项检查,查看从业人员的营业证、健康证,超市肉制品是否索证、建立书面台账等落实情况,并在现场宣讲相关法律法规。

 

    此次联合行动共出动执法人员11人,检查经营户23户,发现“白肉”经营户4户,注水牛肉经营户0户,下达责令整改17户。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。