利川4166人共同徒步向2017年进发
2016-12-30 16:27:00 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

 

    中国利川网讯(记者 丁莉)12月30日上午,利川腾龙洞大牌坊至腾龙洞景区的旅游路上红旗招展、人头攒动,4166名干部职工、群众在此参加2017年元旦徒步活动,用快乐的步伐迎接2017年的到来。

 

 

    此次徒步活动以“快乐健身 低碳生活”为主题,由市全民健身领导小组主办,市政府办、市委宣传部、文体新广局、市直机关工委、市总工会、市妇联、团市委、都亭办事处、东城办事处承办,湖北开拓文化体育传播有限公司协办。活动路线从腾龙洞大牌坊出发,至腾龙洞景区停车场,全长6公里,全程为健身步道。

 

 

    近几年,徒步活动作为一种休闲运动方式越来越大众化。除了行政企事业单位干部职工、群团成员,还有很多市民以个人为单位参与到此次活动中来。

 

 

    今年已是利川在元旦前夕开展大型体育活动的第五年,旨在深入贯彻落实利川市《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,积极营造全民健身、科学健身的浓厚氛围,实现“健康中国”的奋斗目标,大力提升人民群众的幸福指数。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。