【百日行动】利川警方查处一起违规燃放烟花爆竹案
2016-12-30 17:25:28 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 江广)12月28日,利川警方依法查处一起违规燃放烟花爆竹案。

 

    12月21日,利川市公安局治安管理大队接群众举报称,当日凌晨有人在清风明月广场燃放过烟花。接警后,该局治安管理大队的民警立即开展调查,在现场发现燃放烟花后的残留物,通过周边视频证实21日凌晨确有人在此违规燃放烟花。

 

    通过多日调查,民警于28日找到了违规燃放烟花的胡某。据胡某供述,12月20日晚,胡某在朋友家玩耍时,发现朋友有一个未燃放的烟花。胡某便于21日凌晨,与朋友驾车来到清风明月广场,将烟花抱下放于广场中间,掏出打火机点燃烟花,后驾车离开。依据《烟花爆竹安全管理条例》的规定,胡某被给予罚款的行政处罚。

 

    民警提示:对违反相关法律规定燃放烟花爆竹的,将由公安机关依照有关法律、法规,视情节轻重处以警告、罚款;情节严重构成犯罪的,将依法追究刑事责任。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。