湖南小伙伪造车牌被拘,上演真实版人在囧途
2017-10-10 17:43:34 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 袁威)9月30日,利川市交警大队秩序二中队民警在清江大道灯塔园路段巡逻检查时,现场查处一起伪造机动车号牌的违法行为。

 

    经查,车主蒋武云,湖南邵阳人,驾驶福田牌小型货车和妻子肖小银从湖南邵阳到利川送货,因长期跑运输,试图伪造好牌躲过交通违法行为的查处,不料被民警抓个正着。蒋武云对自己的违法行为供认不讳,民警依法对其处以拘留7日的行政处罚。

 

    10月1日,妻子肖小银来拘留所探望丈夫蒋武云,因不是规定家属会见时间,夫妻并没能如期相见。肖小银走出门外便放声哭泣,民警蒋洪波赶忙上前询问情况。经询问得知,蒋武云、肖小银夫妇平时以跑车送货维持生计,家里有两个小孩要读书,蒋武云母亲还在住院,生活十分拮据,身上没有多余的钱,在利川人生地不熟,没有地方住宿和吃饭,丈夫蒋武云又因伪造机动车号牌被拘留,一时间难以控制住自己的情绪。

 

    拘留所所长全永东在了解情况后,安排肖小银在单位食堂吃饭后并积极联系住宿的地方,力所能及解决违法嫌疑人家属现实困难,并耐心劝说安抚肖小银的情绪,同时劝诫安安心心接受教育,做一个遵纪守法、文明行车的好司机。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。