助力脱贫攻坚,喜迎十九大主题党日活动
2017-10-11 10:13:37 来源: 作者:蔡国勇,黄勇
【字体: 打印本页

109日,市直农业系统10个支部,71名党员在农业局党组书记、局长熊玉令的带领下分赴沙溪群英,柏杨坝龙丰、龙凤、友好,元堡刺竹5个贫困村开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,助力脱贫攻坚,喜迎十九大主题党日活动。

 

 

 

活动中,市直农业系统与帮扶贫困村党支部党员及贫困户代表,围绕脱贫攻坚在一线,我为精准脱贫办实事,争做合格党员的主题,开展座谈讨论。同时,现场进行了重温入党誓词、交纳党费、集中学习、开展特色实践等活动。

开展党支部结对扶贫攻坚活动,进一步加强了市直农业系统与驻点贫困村党支部的联系,实现了支部之间资源共享和优势互补,拓展了基层党建工作的形式和内容,该局党委负责人表示,将充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,坚决与驻村干部一起,因地制宜,找准产业扶贫切入点,大力发展符合当地实际、农民愿意接受的特色产业,凝聚力量,打赢脱贫攻坚这场硬仗,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。