东城农业:开在当归基地的“支部主题党日”活动
2017-10-11 10:24:42 来源: 作者:周奎
【字体: 打印本页

10月9日,今年第十个主题党活动日。利川东城农业服务中心党支部所有党员、预备党员以及入党积极分子一大早就来到了精准扶贫帮扶村—交椅台村,参加了以“‘学党章党规、学系列讲话、做合格党员’助力脱贫攻坚,喜迎十九大”为主题的支部主题党日活动。

东城农业服务中心支部主题党日活动有,按照标准缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章、集中学习、组织生活、民主议事、落实民主监督、开展特色实践八大议程顺利有序进行。

在特色实践这项议程中,东城农业服务中心党支部所有党员来到中心帮扶贫困户王永权的当归地,对王永权种植的当归进行技术指导。王永权属于中心帮扶贫困户,建档立卡初期,中心给他出谋划策,帮助他种植当归、大黄等中草药。经过帮扶干部的精心技术指导和他本人的精心管理,2016年已率先脱贫。目前,他有6亩当归,预计下月收获,收入达20000元。

东城农业服务中心党支部表示,今后将每月都开展支部主题党日活动,并把活动地点从会议室搬到广大农户种植地里,延伸到农户田间地头,做到真正为农民服务。