利川启动“全国用药宣传月”,市民可参与有奖答题
2017-10-11 11:44:16 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 李浩然)10月11日上午,利川市食药监局在仁德大药房门店前,组织启动了我市2017年“全国用药宣传月”活动,仁德、益丰、宝芝林、龙船、大同连锁药店总部组织20余人参加了此次活动。此次活动此在提升公众安全用药意识和自我保护能力,树立食品药品监管系统为民服务的良好形象。

 

    启动仪式上,食药监管系统人员和技术机构专家设立“安全用药 共享健康”咨询台,发放科普图书和宣传单;制作科普展架,宣传安全用药常识,让公众直观学习和掌握药品安全科普知识。现场发放各类宣传资料1500余份,接受市民咨询25人次,通过LED显示屏滚动宣传标语100余条次。

 

    据了解,此次活动持续一个月,在此期间,还将重点开展以下六大活动:“安全用药社区行”宣传活动;药品不良反应主题宣传;公益宣传活动;“药品安全面对面”网络传播行动;安全用药科普宣传作品征集活动;组织参加第六届“药品安全网络知识竞赛”活动,市民可通过关注微信公众号“中国食事要闻”“食药安全情满楚天”参与有奖答题。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。