忠路镇表彰脱贫攻坚先进典型
2017-10-11 16:46:45 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

 

 

    中国利川网讯(通讯员 李敏)为进一步激发脱贫攻坚士气,广泛凝聚脱贫攻坚合力,不断开创脱贫攻坚新局面,10月11日,忠路镇召开全镇精准脱贫“三十佳”表彰大会,对在脱贫攻坚工作开展过程中涌现的突出集体和先进个人予以了通报表扬。湖北省利川市华海通电力开发有限公司无偿给予了“十佳脱贫之星”每人2000元的赞助。

 

    会上,“十佳脱贫之星”徐彩兰、“十佳帮扶干部”刘亚、“十佳帮扶单位”湖北省嘉润茶业有限公司谢文英先后作为代表进行了发言,表达了各自对各级党委、政府支持和帮助的感谢之情,以及在今后的脱贫之路上努力的方向。

 

    该镇党委书记围绕“抢抓机遇,精准扶贫打基础,干群联动助脱贫”作了两方面强调 :一是干部当好引路人。扶贫干部要保持正确的政治站位和清醒的头脑,适应新常态。二是群众当好致富手。天道酬勤,等和靠实现不了脱贫,各站村要大力宣传和倡导徐彩兰不等不靠、自力更生的精神。

 

    当天,该镇就近期工作作了相关部署,强调要以安定稳定为主线,稳步推进各项工作。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。