首页风格 :
收回土地处罚决定书
2017-10-11
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

  编号:利土资罚【2017】17号

  湖北明捷文化产业投资有限公司(法人代表:李澜):

  你公司于2013年7月以挂牌方式取得位于东城办事处马桥村与城隍村交界处,土地用途为工业用地,面积为73362.5平方米,土地使用权性质为国有建设用地使用权,土地使用年限为50年,合同编号:NS-LC-G(2013)04,约定该地块在2013年10月31日之前开工建设,在2015年10月31日之前竣工。

  经调查,我局认定上述宗地为闲置土地,根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第14条的规定,经报请利川市人民政府批准(批准文号:利政土[2017]119号),我局依法无偿收回上述闲置土地使用权。

  你方对收回国有建设用地使用权决定不服的,可以在六十日内依法向恩施州国土资源局申请行政复议或六个月内向利川市人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼,我局将直接收回国有建设用地使用权。

  

  

                        利川市国土资源局

                       2017年10月11日

  

新闻排行
视频新闻