三男子中秋节“摸秋” 以检修电缆为名行盗窃之实被刑拘
2017-10-11 09:52:45 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 牟联祥 韩璐)10月4日,正值中秋佳节,三名男子玩起了“摸秋”(旧时习俗),乘车到山里,打着检修电缆的幌子,干起了盗窃电缆的违法犯罪。利川市公安局汪营派出所接报后快速出警将其一举抓获,并依法对犯罪嫌疑人姚某某、贺某、谭某3人刑事拘留。

 

    当日16时30分,汪营派出所接该镇天上坪村四组村民报警称:“我们在村里抓住了正在偷通信电缆线的人,请求出警处理。”接警后,值班民警立即赶往现场,将实施盗窃通信电缆的嫌疑人姚某某、贺某、谭某3人带回派出所进行调查处理。当场查获姚某某3人共盗窃电缆线230余斤,案值万余元。

 

    经查:10月4日15时许,犯罪嫌疑人姚某某、贺某、谭某3人乘坐鄂QXXX603皮卡车到汪营镇鱼龙以进行沿路电信通信电缆“检修”为由,在该镇天上坪村四组实施盗窃通信电缆线时,被当地村民发现。

 

    犯罪嫌疑人姚某某、贺某、谭某3人到案后,均对自己的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。