东城顺利完成禁养区畜禽规模养殖场关闭搬迁工作
2017-10-12 16:30:42 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 冉龙会)国庆期间,东城街道办事处组建工作专班,于10月3日与利川市龙源畜禽养殖专业合作社签订了关闭补偿协议。

 

    据悉,为了全面落实关于禁养区畜禽规模养殖场关闭搬迁的相关工作指示,该处高度重视,于9月30日组建了工作专班,并制定了《东城街道办事处禁养区畜禽规模养殖场(小区)关闭搬迁实施细则》。东城畜牧服务中心全体工作人员国庆期间坚守岗位,根据细则主动作为,多次与利川市龙源畜禽养殖专业合作社沟通,顺利与业主签订了关闭协议。目前,后续工作正在紧张而有序进行。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。