东城农业服务中心主动出击各生产基地进行指导
2017-10-12 16:38:45 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

 

    中国利川网讯(通讯员 周奎)“现在定植后首要任务是促缓苗提高成活率,这一时期的管理尤为重要,一是定植当天立即浇缓苗水,二是中耕除草,三是及时补苗,四是施肥,最后是摘叶摘芽。”这是日前利川市东城农业服务中心农技人员在龙腾果蔬种植专业合作社生产基地,开展草莓优质生产技术指导工作时对草莓基地负责人讲解的技术要领。近日,东城农业服务中心结合目前利川低温多雨天气,主动出击到各生产基地进行技术指导。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。