【六城同创】小手拉大手 清洁我家园
2017-10-12 15:52:25 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 王兆)为进一步推进美丽乡村建设,10月10日,文斗乡土池村联合黄土小学开展了“小手拉大手清洁我家园”活动。党员干部和孩子们一起走上街头,不怕脏,不怕累,认真细致地将集镇街道及周边地区清理得干干净净。经过一个多小时的奋战,一条整洁美丽的街道展现在众人眼前。

 

    此次活动的开展,既亮化了集镇环境,又营造了“爱护环境人人有责 ”的氛围,党员干部用自己的实际行动,孩子们通过自己的身体力行,教育集镇及周边的村民养成良好的卫生习惯,增强村民环境卫生的主人翁意识,共同参与美丽乡村建设。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。