文斗规范用药市场
2017-10-12 16:50:58 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 田兰芳  陈巍)10月11日,文斗食药监所对辖区内20家药店负责人进行了集体约谈。

 

    本次约谈主要针对零售药店违规销售处方药、违规销售含特殊药品复方制剂、超范围经营等问题。再次明确了药店负责人的第一责任人身份,负责人对药品的购进、验收、养护、销售等环节承担责任。对于药店目前存在的共性问题,该乡组织了集中培训和学习,并且告知了几项违法违规经营行为的相关法律责任,责令各药店进行自查整改。

 

    此次与各药店负责人签订利川市药品安全责任告知书20份,签订利川市药品经营企业处方药销售承诺书20份,发放安全合理用药宣传图册60份。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。