市领导现场督办腾龙洞创5A进度研究部署近期旅游工作
2017-10-12 15:42:09 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(特邀记者 刘洪浩)10月10日,州委常委、市委书记沙玉山到腾龙洞风景区现场督办创建国家5A级景区工作开展情况,并召开座谈会,对全市当前和今后一段时期的旅游工作进行安排部署。

 

    今年,我市把腾龙洞创5A工作纳入市委、市政府的重点工作,形成了一名市委领导、一名政府领导牵头,旅游等多部门、单位和景区共同参与的创建工作格局。

 

    责任落实了没有?推进有没有成效?沙玉山到腾龙大牌楼生态停车场和景区入口,现场查看项目推进和景区各要素完善情况,并询问创建工作目前存在的困难和问题。

 

    座谈会上,沙玉山对照任务清单逐一询问景区和相关部门。并重点就景区内部软硬件建设,旅游路民居改造和沿线环境整治,景区环境监测,生态停车场、旅游厕所等基础设施建设工作进行了督办,要求景区及各部门和单位明确时间节点,限时完成任务清单。

 

    沙玉山要求,要围绕将旅游打造成利川又一支柱产业的目标,齐心协力苦干五年,努力实现跨越式发展。一要坚定不移抓好民宿旅游发展,要尽快出台政策,支持发展,提升品质,优化服务,强化管理,确保安全、健康发展。二要加快推进全域旅游,推动规划先行,强化部门协作,尽早谋划来年全域旅游项目。三要快拿方案早启动来年旅游营销,继续聚焦汉渝营销,聚焦凉城主题,创新渠道、深化活动营销,支持景区、企业营销,探索境外营销。四要加大旅游执法力度,强化管理提升旅游品质、优化旅游环境。五要加大旅游招商力度,拓宽思路谋划项目,打开渠道、盯紧目标招商。

 

    市委副书记、市长张涛主持座谈会,就部门职责、任务分解、考核奖惩等工作进行了具体安排。副市长雷凌云参加活动。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。