柏杨爱心群姐妹给困难群众送温暖
2017-11-13 15:51:52 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 孟红平 陈光明)11月10日,柏杨坝镇姐妹微信爱心群的成员们将冬装、棉絮、鞋袜、塑料桶盆、洗衣粉等200余件生活物品分别送到柏林、木井、齐心等村的部分困难群众家中。

 

    据了解,该镇姐妹微信爱心群现有58个群员,自去年9月建群从事帮扶关爱活动以来,她们本着“政府为贫困户办大事,姐妹们为贫困户帮小忙”的原则,通过群员姐妹们自发捐钱捐物、倡导社会各界爱心人士资助、请求爱心企业参与扶贫关爱行动、向民政部门为困难对象争取救助等途经,已帮扶关爱困难弱势对象达90余人。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。