【精准扶贫】民政局寒冬送温暖
2017-11-14 16:46:13 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李相町)天气转凉,已渐渐有了初冬的寒意。11月13日,利川市民政局深入到柏杨坝镇龙兴村,走访慰问了该村13户贫困家庭 。

 

    “你们生活过的怎么样啊?遇到什么困难没有啊?”在龙兴村,民政局工作人员与沈道春、陈连富、李昌贵等贫困户促膝长谈,询问其目前家庭经济状况和生产生活困境。这些贫困户中,有因病致贫的、有因灾致贫的,面对多重致贫原因,民政局分类解析、有的放矢地提出解决办法和应对措施,采取医疗救助、救灾救急、临时救助等多方面、多角度地帮助他们摆脱贫困现状。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。