【聚焦两会】幕后:以饱满的精神状态服务大会
2017-12-22 21:31:48 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(全媒体记者 周洵)12月22日,利川市第九届人民代表大会第二次会议在传媒剧院隆重召开。会场中,一身职业装束、面容姣好的服务员,成为一道靓丽风景线。

 

 

  据了解,这10名“妙龄女郎”来自利川移动公司,大多是业务经理。

 

 

 

  “以饱满的精神状态投入到大会服务中去。”利川移动公司业务经理欧红艳和其他同事一样,早上五点钟就起床开始化妆,收拾好仪态。早上七点钟,她们就早早来到了会场开始准备茶水,一直得忙活到中午12点。

 

 

 

  “能为大会服务,我们感到骄傲。”会场中,她们始终保持微笑。

 

 

 

  今年人代会,利川电视台和新闻中心开辟了利川电视台综合频道、利川人民广播电台、云上利川、中国利川网、指间利川、利川网视和城区户外LED屏7大平台同步直播盛况。

 

 

 

  “我要根据张市长的报告,在直播中实时插入一些资料、图片。”云上利川直播平台直播员谭莉告诉记者。整个直播过程中,工作人员一刻也不离开岗位,以高度的责任感投入到工作中,确保整个同步直播顺利进行。

 

 

  场外,特警人员站得笔直,公安、电力、消防等部门时刻待命。整个会议期间,数百名工作人员辛勤付出,为大会直播、道路指引、会场服务、秩序维护等工作默默做出奉献。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。