【聚焦两会】张涛:立足岗位建新功 新时代有新作为
2017-12-23 19:46:15 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(特约记者 秦卫飞)12月23日,市委副书记、市长张涛分别参加了市政协九届二次会议第二联组和市九届人大二次会议柏杨坝代表团的讨论,与代表委员们一道话成绩、谈目标、提建议。

 

  上午,在政协第二联组,张涛认真听取了吴中余、谭立新、黄涛等6位委员的发言,并不时记录。他认为,来自各行各业的委员们参政议政的热情高,思想活跃,意见中肯。他指出,在下一步工作中,各行各业都要毫不动摇的拥戴核心、聚焦中心:以贯彻落实十九大精神为核心,维护以习近平同志为核心的党中央权威,拥护以习近平为核心的党中央;聚焦中心,就是聚焦发展,只有经济发展起来了,社会才能稳定,脱贫任务才能如期完成。他寄语委员们,要立足岗位、建功立业,2018年的工作任务,需要每一位委员扎扎实实,脚踏实地在自己的岗位上做出新的贡献。

 

   下午,张涛以一名普通代表的身份参加了柏杨坝代表团的讨论。代表们围绕报告,踊跃发言,进言献策,气氛热烈。张涛说,《政府工作报告》是按照市委八届五次全会的精神和任务目标起草的,过去一年,成绩来自不易,各项工作亮点纷呈。就柏杨坝镇如何落实两会精神,他建议,立足实际,发挥柏杨坝镇的优势,务实重行,为全面建成小康利川作出柏杨坝贡献。他指出,2018年是十九大精神落地生根开局之年,是脱贫攻坚关键之年,也是改革开放40周年,当前我国已阔步迈进新时代,新时代就要有新作为,要振奋精神,趁势而上,克难攻坚,为全面建成小康利川而不懈奋斗。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。