市九届人大常委会第十次会议召开
2017-12-25 16:57:57 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(全媒体记者 李锟)12月24日,市第九届人大常委会第十次会议召开。市人大常委会党组书记、主任蒋代成,副主任周峥嵘、郭益超、王梅、黄佑军、汤明田出席会议。市领导刘言成、邓勇、郜志彬、法检两院负责人列席会议。

 

  会议审议通过了《利川市第九届人大常委会主任会议关于提请审议文弟武等同志职务任免的议案》、《利川市监察委员会关于提请审议周红等同志任职的议案》、《利川市人民法院关于提请任免冯俊等同志职务的议案》、《利川市人民检察院关于提请审议温怀举等同志免职的议案》。

 

  蒋代成要求,要在思想上牢固树立党的观念,在政治上注重维护市委权威,在行动上与党保持一致,坚持党的领导,坚定正确的政治方向;要学习领会抓深入,融会贯通抓落实,坚持学、思、践、悟,全面贯彻十九大精神;要端正态度、加大力度、拓展深度,坚持服务大局,依法开展监督工作;要遵守人大常委会法律性、民主性、集体性、程序性、不可替代性的工作特点,坚持依法依规,严格规范履职行为;要坚持创新服务,突出代表主体地位;要遵守会议纪律、工作纪律,树立良好的道德形象,坚持从严要求,不断提高履职能力,奋力开创我市人大工作新局面。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。