柏杨卫生院开展知识抢答竞赛迎元旦
2017-12-27 11:51:51 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网(通讯员 张中杰)“先进基层党组织的基本要求是什么?“两学一做”是什么内容?灭火的基本方法是什么?使用液化气的正确点火方法?《母婴保健法》的实施时间?职业道德包括哪些内容……”12月23日晚,柏杨坝镇中心卫生院结合工作实际开展基本理论、基本技能抢答竞赛迎元旦活动。

 

  抢答内容涵盖党章党规、党的十九大精神、精准扶贫、消防、卫生法律法规、安全生产知识等。活动现场,党员职工争先恐后举手回答主持人提问。

 

  活动还举办了“不忘初心、放飞梦想”文艺汇演。动听的歌曲、动感十足的舞蹈,还有幽默诙谐的小品,使晚会笑语连连、掌声雷动。

 

  长期以来,柏杨坝镇中心卫生院注重加强医院文化建设,使和谐丰富的医院文化渗透到每个科室、每个职工的日常工作中,让每个职工有归属感和幸福感。本次活动、以竟赛为载体,结合创建“服务好、质量好、医德好、群众满意”的“三好一满意”活动,激发干部职工团结协作、创先争优的工作热情。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。