9家电商平台对话利川企业
2017-12-27 16:34:43 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(见习记者 周青帝)为确保知名电商平台与利川商务对接取得实效,助推利川产业链建设和脱贫攻坚,12月26日下午,利川召开电子商务发展大会商务对接会。市委常委、市委统战部部长刘勇,副市长洪超参加会议。

 

  会上,京东电商、阿里巴巴、国盾互联、中药材天地网等9家电商平台代表人分别进行了发言,介绍了电商企业基本情况以及合作条件。代表们均表示,现如今电商生态环境良好,而利川本地特色资源十分丰富,“如果双方能够协力合作,那么利川产业建设必然会到达一个新的高度。”硒源农业、汇川农业、金利茶叶、精诚魔芋、好吃婆豆干等22家利川本地知名企业代表也对自己的品牌及特色产品进行了详尽推介,表露了与各大电商平台合作的意愿及齐心协力建设好利川电商产业的决心。

 

  刘勇在认真听取企业代表发言后,肯定了各位企业家为利川产业发展所作出的贡献。她指出,利川现阶段亟需“代言”,只有“特色”才能使人记住,“代言”是利川产业链建设和脱贫攻坚任务顺利完成的一把钥匙。刘勇建议,本地企业应当努力发展出最具特色的利川产品,使这些产品成为优秀的利川符号。同时,也希望各企业间能加强联系,相互学习,齐心协力,共谋发展。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。