利川市总工会召开五届五次全委会
2017-12-27 16:39:07 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(全媒体记者 周洵)12月27日,利川市总工会召开五届五次全委会,集中学习党的十九大精神,选举市总工会五届委员会副主席、常委和委员。市委常委、市统战部部长、市总工会主席刘勇出席会议。

 

  会议期间,市委党校老师张平作了党的十九大精神专题辅导,从中国特色社会主义进入新时代、新时代新思想、决胜全面小康开启新征程、新时代新作为等四个方面阐释了党的十九大报告。会议对过去几年总工会工作作了总结,对今后一时期特别是2018年的工作进行了安排部署。通过大会选举,王雅娴、肖峰和胡正雄3名同志当选市总工会副主席。

 

  刘勇表示,新当选的副主席非常具有代表性,拓展了市总工会人员结构,补齐了短板,为各项工作开展注入了新鲜活力,表明市总工会开展群团组织改革工作卓有成效。同时,刘勇希望新当选的副主席全力以赴、积极参与,运用好各自领域的优势发挥好作用。

 

  新时代,新要求。刘勇指出,要进一步传承发扬好工会的优良传统,更要锐意创新改革,符合时代要求。要把工会工作做到组织的需要上,围绕中心服务大局;要把工会的工作做到职工的心坎上,想职工所思,积极吸纳意见建议。

 

  就如何抓好当前工作,刘勇强调,年关将至,要开展好“冬送温暖”慰问困难职工、关注农民工工资发放和职工福利发放等工作,积极宣传好政策,让职工感受到组织的温暖。

 

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。