“两节”来临 柏杨开展食品安全排查整治
2017-12-28 16:09:31 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 陈光明 李龙峰)12月27日,柏杨坝镇食药监所组织专班,对集镇区域内食品安全进行综合排查整治,进一步加强食品安全质量管理,规范食品生产经营企业行为,保障广大消费者食用放心食品,确保人民群众度过欢乐平安的元旦、春节。

 

  此次排查整治以柏杨坝集镇的超市、学校食堂、白肉市场、冷冻肉制品加工销售店、豆干作坊为重点,主要检查内容包括食用油、米面的保质期及质量合格证件;白肉销售及冷冻肉制品的检验检疫标识、进货渠道及相关合格证件;蔬菜的保鲜保质及农残是否超标;豆类原材料来源质量及合格程度;豆类作坊的清洁环卫及作业人员的衣着健康卫生是否符合要求。同时,对潜在的食品安全隐患下达了书面整改通知,对依法查处的80余类商品、30多个品牌,共计100余公斤的罚没物品进行了集中焚烧无公害化销毁处理。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。