利川将举办“宣传十九大·共筑中国梦”——免费开放活动成果展演
2017-12-28 17:05 来源: 作者:
【字体: 打印本页

  

 

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,根据文化部、财政部《关于推进全国美术馆公共图书馆文化馆(站)免费开放工作的意见》文件要求,进一步繁荣我市群众文化事业,营造良好的节日氛围,展示我馆近年来的免费开放成果,我馆拟举办“宣传十九大·共筑中国梦”利川市2018年元旦、春节系列文化活动——利川市文化馆免费开放活动展演,具体实施方案如下:

  一、组织机构

  主办单位:利川市文化体育新闻出版广电局

  承办单位:利川市文化馆

            利川市青少年校外活动中心

  协办单位:利川市非物质文化遗产传承馆

  二、活动主题

  “宣传十九大·共筑中国梦”利川市2018年元旦、春节系列文化活动——利川市文化馆免费开放活动展演。

  三、活动时间

  2017年12月29日晚7点

   四、活动地点

  传媒剧场

  五、活动内容

  由利川市文化馆组织馆办团队时代之声合唱团、山茶花艺术团、现代乐团和市文化馆免费艺术培训班,联合利川市青少年校外活动中心,举办一场庆元旦迎新春免费开放活动专场文艺演出,以宣传十九大精神、“共筑中国梦”、庆元旦迎新春为节目内容,展示近年来免费开放成果。

  六、其他事项

  为确保活动的顺利进行和参与活动人员的生命财产安全,所有参加活动的人员遵守以下规定:

  (一)凭票入场,在观看演出过程中保持活动场所的干净整洁、不得随意乱扔垃圾,讲文明、讲礼貌;

  (二)入场后必须服从执勤人员的指挥和管理。禁止在表演区随意走动,演出时不得起哄,不得大声喧哗,不得喝倒彩,不得影响他人观看演出,自觉维护场内秩序;

  (三)听从现场工作人员指挥,按规定的出入口进退场,以防人员拥挤,跌倒踩伤。遇有影响安全的重要紧急情况,务必保持镇静,告知工作人员并服从安保人员的统一指挥;

  (四)不得携带易燃易爆物品参加活动,不得进行反动宣传;

  (五)注意人生安全及个人财产安全,看顾好老人及小孩,如有安全事故发生自行负责。

  (六)未尽事宜另行通知。

 

 

上一篇:
下一篇: