庆元旦迎新年 沙溪乡绿色徒步践行环保理念
2017-12-29 12:56:09 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 向泽)为进一步提高农村群众环境保护意识,提高全民健身热情,12月28日,沙溪乡举行绿色徒步行活动。来自全乡的各乡直单位、机关工作人员和部分群众参加活动。

 

  本次徒步活动以沙溪乡高原村为起点,行径到张高古民居后折返,在徒步途中可以欣赏到沙溪乡的绝色风景,同时还可以览阅沙溪乡的历史遗迹。活动以“庆元旦、迎新年、绿色环保、我弯腰、我自豪”为主题,徒步者手持工具,沿线进行垃圾回收清理,徒步的同时践行绿色出行理念。

 

  近年来,沙溪乡努力推动全民健身运动,在2017年元旦组织了全民长跑比赛,号召全乡干部职工、群众参与全民运动。今年,结合党的十九大精神建设美丽乡村的主题,组织了此次徒步活动,继续发扬健康运动的精神,同时也传播了绿色环保的生态理念。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。