利川旅游营销再放大招:万名万州人99元游遍利川
2017-12-29 10:23:39 来源:
【字体: 打印本页 分享

旅游一卡通

 

  中国利川网讯(全媒体记者 周洵)12月28日,记者从利川市旅游委获悉,2018年1月1日起,利川市政府将针对万州市民推出“99元玩遍利川景区”“万名万州人游利川”活动。截至2018年4月25日,凡万州区市民购买99元旅游一卡通(仅限1万张),就可以畅游利川5大著名景区。

 

  “凉城利川,相见恨晚”。12月26日,利万高速(亦称万利高速)正式建成通车,从利川到万州车程由过去的两个半小时缩短至约1小时。同时,小车经利万高速进利川,湖北段通行费由利川市政府统一支付。利用这一契机,利川向万州市民推出“99元玩遍利川景区”活动,这是一个让万州游客更加深入了解利川民俗文化、感受冬季利川无穷魅力的绝佳机会。

 

  本次活动涵盖了利川市几大著名景区:容积总量世界第一溶洞、4A级景区腾龙洞,古建筑群落、4A级景区大水井,“天下第一水洞”、4A级景区龙船水乡;奇洞异窟、3A级景区玉龙洞;溶洞奇观、3A级景区朝阳洞。在这5大景区里,游客既可以感受中国极品旅游洞穴的宏大与精致,又可以体验当地民间民族艺术文化的厚重与特色。

 

  据了解,购买99元旅游一卡通需符合以下条件:持万州区本人居民身份证的市民可购买;万州区所属中、小学校学生无身份证的可凭本人户口本购买;在万州工作、长期探亲的外地人士可凭工作证或相关证明购买;在万州大中专院校就读的学生,可凭签发的学生证及本人身份证购买。

 

  据介绍,99元畅游一卡通由三峡都市报社三都途游自驾代理,预约电话023-58720255,15870548777,一卡通一人一卡,仅含景区大门票,不含景区自费项目,如景区讲解、导游、交通车、船票等。

 

  据悉,利川5大景区腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞和朝阳洞原门票价格,分别为180元、120元、65元、65元和50元,总价480元。该市针对万州市民推出99元游景区活动,显示出利川政府拓展旅游市场让利营销的诚意。后续该市还将推出万利联姻一家人故事征集等冬季旅游营销活动,进一步提升利川知名度和影响力。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。