利川:万人徒步,跨进2018
2017-12-29 16:05:23 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(全媒体记者 牟黎黎 周洵)12月29日早上九点整,一声鸣笛声后,近万名干部职工和群众从腾龙洞大牌坊向腾龙洞风景区迈进,以徒步的方式迎接即将到来的2018年。

 

 

  此次活动由市委宣传部、市文体新广局、市直机关工委、市总工会、市妇联、团市委主办,活动路线全长6公里,全程为健身步道。近万名来自全市行政、企事业单位、人民团体、社会组织的干部职工和群众参与到徒步活动中。

 

 

  近一个小时后,所有参与徒步活动的人员最终抵达终点,大家竞相合影,向2017年告别。

 

 

  据悉,作为每年利川迎新年的重大群体活动,该活动已连续开展了六年,营造了全民健身、科学健身的浓厚氛围,大力提升了人民群众的幸福指数。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。