热闹非凡 ,今天万人在这儿健步庆元旦!
2017-12-29 17:24 来源: 作者:
【字体: 打印本页

 

为激发全民热情,营造全市人民浓厚氛围,共享健康生活方式,加快发展全民健身事业,不断满足人民群众的健身需求,积极营造全民健身、科学健身的浓厚氛围,大力提升人民群众的幸福指数。今天上午,“庆元旦”2018年徒步大会火热举行。上午9点,“健康让生活更美好”大型徒步活动鸣枪开走。


 

徒步大会启动仪式现场人山人海


 


 

此次徒步活动来回全程12公里,用时3小时。普通成年人大约需要15000步左右。


 

 

 


 

本次徒步活动,在市委宣传部、市文体新广局、市直机关工委、市总工会、市妇联、团市委的全力配合下,在广大人民群众的热情参与下,本着“健康让生活更美好”的精神,行程6公里,历经三个小时,在轻快的脚步声中,在酣畅的汗水中,进行着人与大自然情感的交融,达到了物我一体的佳境。



 

来,朋友们,看着镜头挥舞你们的双手,笑一个

 

看,浩浩荡荡的徒步长龙队伍,大伙就是这么热爱生活


 

 

这么长的路程对大多数人来说,即使慢走也比较困难,大家边欣赏沿途的风景,留下美好的瞬间,边大步向前,向心中的目标前进。全部走完了全程,用双脚去实践“千里之行始于足下”,成功地完成了对自己的一次挑战。

 

活动圆满成功,大家很激动、很开心,在他们的脸上看不到疲倦,在他们的口中听不到辛苦,全都是自信满满、全都是意犹未尽。

上一篇:
下一篇: