利川市文化馆2017年服务接待十万余人次
2017-12-30 15:18:32 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(全媒体记者 丁莉 通讯员 袁弋舒)12月29日晚,在合唱《红旗颂》的歌声中,利川市文化馆免费开放活动展演拉开了帷幕,该活动为“宣传十九大·共筑中国梦”利川市2018年元旦、春节系列文化活动之一。据悉,2017年,利川市文化馆共服务接待十万余人次。

 

 

  此次展演共十个节目,由市文化馆馆办团队时代之声合唱团、山茶花艺术团、现代乐团、市文化馆免费艺术培训班和市青少年校外活动中心选送。旨在进一步繁荣我市群众文化事业,营造良好的节日氛围,展示文化馆近年来的免费开放成果。

 

 

  近年来,市文化馆积极扎实开展免费开放工作,充分利用活动厅室开设培训、展览、讲座、文艺辅导、演出活动、电子阅览等10余项免费服务。常年开办艺术培训班10个,开设舞蹈、美术、钢琴、古筝、二胡等课程,年参训人员达2万余人次。较好地满足了我市不同年龄层次群众的文艺学习需求,大幅提升了学员的文艺水平和素质。

 

 

  2017年,该馆组织服务了春节系列活动、广场舞骨干培训、广场舞赛事、展览等23次文化活动,对32个社会文艺团队进行了指导和扶持。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。